鳄鱼游戏网:值得大家信赖的手机软件游戏站!
游戏
您当前所在位置:首页 > 软件教程 > 应用教程

学习强国争上游答案是什么 学习强国app争上游答案大全

时间:2020-10-09 16:35:51 来源:鳄鱼游戏网 作者:小鳄鱼
类型:儿童教育
大小:93.58MB
版本:v2.7.1

  学习强国争上游答案是什么?学习强国app是权威知识题库客户端的应用,也是可以推进新时代社会主义思想,支持各种的订阅,还能获得积分,可以提供各种的海量学习资料,下面就来介绍下学习强国争上游答案详解。

学习强国争上游答案是什么 学习强国app争上游答案大全[多图]图片1

  1、与森林、海洋并称为地球三大生态系统的(   ),也被形容为“地球 之肾”。 

  A、湿地  B、高山   C、湖泊 

  答案:A 

  2、一般来讲,涨潮和落潮的主要原因是____。 

  A、地球的自转  B、月球的引力  C、太阳的引力 

  答案:B 

  3、最具有世界影响力的一部不朽医典是____。它采取了“析族区类,振纲分目”的科学分类。 

  A、《外科正宗》  B、《千金方》  C、《救荒本草》 D、《本草纲目》 

  答案:D 

  4、从事食品生产活动,应当依法取得____  

  A、食品生产许可  B、食品流通许可  C、餐饮服务许可 

  答案:A 

学习强国争上游答案是什么 学习强国app争上游答案大全[多图]图片2

  5、采用引漳灌邺的方法使得邺城民富兵强,称为战国时期魏国的东北重镇的人是____。 

  A、大禹  B、孙叔敖  C、西门豹  D、史禄 

  答案:C 

  6、取义"宜于昌盛"的地方是____。 

  A、湖北宜都  B、湖北宜城  C、湖北宜昌  D、江西宜春 

  答案:C 

  7、滕王阁在( )省。 

  A、河南  B、湖南  C、滕州   D、江西

  答案:D

  8、南宋林升的诗句“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州”,“汴州”是指____市。 

  A、扬州  B、开封  C、苏州  D、洛阳 

  答案:B 

学习强国争上游答案是什么 学习强国app争上游答案大全[多图]图片3

  9、《乌衣巷》是唐代诗人刘禹锡的诗作,乌衣巷位于____。 

  A、广西桂林   B、安徽六安   C、浙江杭州   D、江苏南京 

  答案: D  

  10、科学与技术的关系是____。 

  A、相同的概念  B、不同的概念  C、不同的概念,但又存在紧密的联系 

  答案:C

  本文由鳄鱼游戏网小编为大家介绍的学习强国争上游答案是什么 学习强国app争上游答案大全,希望这篇攻略能够帮助到你;请多关注鳄鱼游戏网专区,小编会为大家带来更多精彩内容!

相关应用
六间房直播
2.43MB / v5.0
天和智胜教育
0.00M / v1.22
开心涂涂赚
12.63M / 1.6
古书古读
7.88M / v1.1.3
智贤教育最新版
46.59MB / v2.4.20
花氧
92.52MB / v1.4.2
好导游游客版
5.6M / v1.1.0
漫友八八破解版
10.85MB / v1.0.1
以观书法
6.31M / v2.9.1
幸福安宁
0.00M / v1.2.1
金有米
18.40M / v1.55
比甜社交
19.31MB / v1.0.0
精品推荐