鳄鱼游戏网:值得大家信赖的手机软件游戏站!
游戏
您当前所在位置:首页 > 软件教程 > 应用教程

青年大学第十季第八期的题目和答案最新 12月28日青年大学习坚持从严要求答案总汇

时间:2020-12-29 13:35:01 来源:鳄鱼游戏网 作者:吐槽君
类型:儿童教育
大小:36.46MB
版本:v4.3.6

  青年大学第十季第八期的题目和答案不少人都在找,毕竟想拿满分还是不容易,这次一共十道题,接下来小编为大家带来12月28日青年大学习坚持从严要求答案总汇。

  青年大学第十季第八期的题目和答案最新

青年大学第十季第八期的题目和答案最新 12月28日青年大学习坚持从严要求答案总汇[视频][多图]图片1

  知识卡片题目:

  1、总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上指出:要坚持问题导向,集中力量解决脱贫领域_______等突出问题。(多选)

  A.“四个意识”不强

  B.责任落实不到位

  C.工作精施不精准

  D.资金警理使用不规范

  E.工作作风不扎实

  F.考核评估不严格

  答案:ABCDEF

青年大学第十季第八期的题目和答案最新 12月28日青年大学习坚持从严要求答案总汇[视频][多图]图片2

  2、以下哪些选项属于对脱贫攻坚提出的不切实际的目标?(多选)

  A.不愁吃、不愁穿

  B.学前、小学、初中、高中教育有保障

  C.公费医疗有保障

  D.住房安全舒造有保障

  答案:BCD

青年大学第十季第八期的题目和答案最新 12月28日青年大学习坚持从严要求答案总汇[视频][多图]图片3

  课后习题:

  1、加快者区脱贫致富步伐,必须真抓实千,贯彻精准扶贫要求,做到_______,精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在7刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多选)

  A.且标明确

  B.任务明确

  C.责任明确

  D.举措明确

  答案:ABCD

  2、坚持把________放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。

  A.提高脱贫速度

  B.扩大脱贫范围

  C.缩短脱贫时间

  D.提高脱贫质量

  答案:D

  3、以______为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫团地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。

  A.保障幼儿教育

  B.保障初等教育

  C.保障高等教育

  C.保障义务教育

  答案:D

  4、脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在______。

  A.干部队伍作风

  B.科学的政策

  C.脱贫的标准

  D.困难群众

  答案:A

  5、“十三五”时期,我国经济实力跃上新的大台阶。2016一2019年,我国对世界经济增长的年均贡献率近_____,担当世界经济增长火车头。

  A.5%

  B.10%

  C.20%

  D.30%

  答案:D

  6、"十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度贫困地区贫困村通宽带比例达到______。

  A.68%

  B.78%

  C.88%

  D.9B%

  答案:D

  7、“十三五”时期,生态环境明显改善,2019年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为_____。

  A.62%

  B.72%

  C.82%

  D.92%

  答案:C

  8、2020年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?

  A.德国、美国、中国、日本

  B.美国、中国、日本

  C.中国、日本

  D.只有中国

  答案:D

  本文由鳄鱼游戏网小编为大家介绍的青年大学第十季第八期的题目和答案最新 12月28日青年大学习坚持从严要求答案总汇,希望这篇攻略能够帮助到你;请多关注鳄鱼游戏网专区,小编会为大家带来更多精彩内容!

相关应用
比心代练
107.26MB / v5.6.2
一碰传助手
3.30M / 1.0.4.0
暗格分身免费版
20.5MB / v1.2.3
懒人英语
26.00M / v1.7.0
爱剪辑
90.96MB / v55.2
得间小说最新版
16.49MB / v1.8.1
3DME
24.00M / v1.0
民泰银行
79.61M / v3.4.0
vmess节点
45.60M / v2.0.3
精品推荐