鳄鱼游戏网:值得大家信赖的手机软件游戏站!
游戏
您当前所在位置:首页 > 软件教程 > 软件资讯

青年大学习第十季第十期题目和答案大全 青年大学习第10季第10期答案截图分享

时间:2021-01-11 13:25:45 来源:鳄鱼游戏网 作者:吐槽君
类型:儿童教育
大小:36.46MB
版本:v4.3.6

  青年大学习第十季第十期题目和答案目前有不少玩家都在询问,那么最新题目答案如何选择呢,同时本期学习内容有哪些,下面为大家介绍青年大学习第10季第10期答案截图。

  青年大学习第10季第10期答案截图

青年大学习第十季第十期题目和答案大全 青年大学习第10季第10期答案截图分享[视频][多图]图片1

  知识卡片答案:

  1、抓好___是扶贫开发的根本大计?

  A.教育

  B.基础建设

  C.农业建设

  D.工业建设

  答案:A

  2、脱贫攻坚是干出来的,首先靠的是贫困地区广大干部群众齐心干。___、___是必选把握好的一对重要关系?

  A.用好外力

  B.激发内力

  C.发展经济

  D.发展教育

  答案:AB

  课后作业习题答案:

青年大学习第十季第十期题目和答案大全 青年大学习第10季第10期答案截图分享[视频][多图]图片2

  1、脱贫攻坚,必须坚持依靠人民群众,充分调动贫困群众的___(多选)

  A.主动性

  B.福利性

  C.积极性

  D.创造性

  答案:ACD

  2、要帮助贫困地区群众提高___,努力阻止因病致贫,因病返贫,打开孩子们通过学习成长、青壮年通过多渠道就业改变命运的扎实通道,坚决阻止贫困现象代际传递。(多选)

  A.身体素质

  B.文化素质

  C.就业能力

  D.补助标准

  答案:ABC

  3、“十四五”规划建议中提出,要实施国家节水行动,建立水资源刚性约束制度。我国水资源的人均占有量仅为世界平均水平的多少,且分布极不均匀,短缺很严重。

  A.1/2

  B.1/4

  C.1/8

  D.1/16

  答案:B

  4、“十四五”规划《建议》中提出,提高劳动报酬在___中的比重,健全工资合理增长机制。这就是要在做大蛋糕的同时,把蛋糕分号;让普通劳动者从经济发展中获取更大的红利,让社会增长的财富更多地流向千家万户,让广大青年在“勤劳致富”的道路上更有奔头。

  A.初次分配

  B.再分配

  C.第三次分配

  D.第四次分配

  答案:A

  5、“十四五”规划《建议》中提出,以___吸引全球资源要素,这是在加快形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局的目标之下,促进国际国内这两个循环协同发力的关键一招。

  A.国内大循环

  B.国际大循环

  C:国内国际单循环

  D:国内国际单循环

  答案:A

  6、2020年中央经济工作会议提出,要实施_____行动,推进城镇老旧小区改造,建设现代物流体系。

  A.乡村振兴

  B.城市重建

  C.城市更新

  D.脱贫攻坚

  答案:C

  本文由鳄鱼游戏网小编为大家介绍的青年大学习第十季第十期题目和答案大全 青年大学习第10季第10期答案截图分享,希望这篇攻略能够帮助到你;请多关注鳄鱼游戏网专区,小编会为大家带来更多精彩内容!

相关应用
黄河Plus
57.43MB / v2.0.5
彬少软件库
45.60M / v2.0.3
易推返利
25.60M / v1.0
板凳音乐
82.27M / v2.0.6
风车动漫福利社
1.16MB / v2.2.42.0.2
小熊进宝
15.20M / v2.3.3
启明星家长端
0.00M / v2.1.6
开心花呗
18.50M / v2.5
极课云官方版
10.74MB / v1.2.1
壹秒阅读
11.96M / 1.16
撩魅极速版
25.60M / v1.0
精品推荐