鳄鱼游戏网:值得大家信赖的手机软件游戏站!
游戏
您当前所在位置:首页 > 软件教程 > 软件资讯

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全

时间:2021-02-05 15:00:23 来源:鳄鱼游戏网 作者:小鳄鱼
类型:社交应用
大小:72.9M
版本:v7.2.0

  头号答人答题2021快来看看吧,一年一度的头号答人活动参与答题挑战,可获取海量红包奖励哦,相信有很多玩家很好奇这些题目及答案是什么呢,这就来一一分享给各位吧,快来看看咯~

头号答人答题2021

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片1

常规赛:

  1、世界上海拔最高的宫殿是?

  答案:布达拉宫

  2、石家庄如今在中国哪一个省份?

  答案:河北省

  3、擎天柱来自以下那部电影?

  答案:变形金刚

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片2

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

  答案:西安

  5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

  答案:鸠摩智

 

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片3

  6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

  答案:颐和园。

  7、国际儿童节的日期是?

  答案:6月1日

  8、下列不属于碳酸饮料的是?

  答案:柠檬茶

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片4

9、成语宁为玉碎的下一句是?

  答案:不为瓦全

  10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

  答案:光头强

  以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!

  专题赛:

  部分答题

  1、召开首届现代奥运会国家是?

  答案:希腊

  2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

  答案:淘汰制。

  3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

  答案:延庆区、

  专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

  以上就是头号答人常规赛专题赛答案和题目,虽然只有部分,希望可以帮助到你。

  本文由鳄鱼游戏网小编为大家介绍的头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全,希望这篇攻略能够帮助到你;请多关注鳄鱼游戏网专区,小编会为大家带来更多精彩内容!

相关应用
响巢看看安卓版
49.81MB / v8.1.3.0
急时矛
5.60M / 1.2
飞火动态壁纸
28.00M / v1.6.5
阅民小说
44.70M / v1.0.4
江苏省人医
0.00M / v2.3.0
北斗定位官网版
64.46MB / v2.0.3
依恋直播
42.00M / v1.0
华尼乐伽
11.92M / v1.0.10
鼠猫漫画
31.20M / v1.0
鼠贷
17.50M / v1.0.2
邮客行
42.00M / v1.0
天大智图
0.00M / v1.2
华为语音助手
25.60M / v2.3.5
精品推荐